曲彈矢量ASAK材料

       基于航天材料技術,對各種熱塑性有機高分子材料(如:改性聚丙烯 PP-R 等)進行結晶聚合、矢量改性,成為具有曲線彈性與矢量應用性的有機高分子材料,稱之為曲彈矢量 ASAK 材料,作為航天凱撒管 ASAK-Pipe 內管、專用管件主要制造材料,取得航天制造品控標準確認。

1-200104141103E0.png


突出的抗彎曲疲勞性與熱穩定性,保障航天凱撒管 ASAK-Pipe 五十年使用

       一項試驗表明,在航天凱撒管 ASAK-Pipe 中,采用曲彈矢量 ASAK 材料制造的內管與管件,能夠承受超過十萬次以上的彎曲變形,無任何折損跡象,而采用航天凱撒其它材料,在不到 1 萬次的彎曲變形,便已經斷裂。


1-20010414232A09.png



超強耐腐蝕性,支持航天凱撒管 ASAK-Pipe 廣泛適用

       曲彈矢量 ASAK 材料是非極性化合物,不會產生電化腐蝕,同時,化學穩定性優異,對大多數酸、堿、鹽、氧化劑、以及極性溶劑都顯惰性。

       例如:曲彈矢量 ASAK 材料在 80℃濃磷酸、鹽酸及 40% 硫酸溶液中都是穩定的,醇、酚、酮等大多數極性溶劑都不會使其溶脹。

       因此,曲彈矢量 ASAK 材料超強耐腐蝕性,能夠徹底解決輸送介質腐蝕對管道系統破壞,使得航天凱撒管 ASAK-Pipe 廣泛適用,如下表所列各類介質輸送:


1-20010414242V63.png


首頁
電話咨詢
什么股票容易涨停