曲彈矢量ASAK結構

       采用全矢量技術,以ASAK型鋁合金襯塑復合管材、曲彈矢量單元ASAK-Unit構成的一種沿程(管道)矢量剛性、局部(連接)曲線彈性的管道系統結構,稱之為曲彈矢量 ASAK 結構,是航天凱撒管ASAK-Pipe 最為顯著的系統結構特征。


1-200104135A2963.png


       卓越之道在于:遍布管道系統的每個連接段(局部)都是應力釋放點,徹底消除傳統金屬管道系統無法克服的熱脹冷縮膨脹力導致的局部破壞,賦予航天凱撒管 ASAK-Pipe 強大的結構功能與無處不在的安全保障。


在常溫介質輸送管路系統中,表現出色

       航天凱撒管 ASAK-Pipe 在冷水、空壓、燃氣等常溫介質輸送管路系統中,可以采用固定支承,無需沿程伸縮補償設置,這是因為在常溫變化狀態下,曲彈矢量 ASAK 結構能夠在局部完全釋放熱脹冷縮膨脹力。

1-200104135U3254.png

在高溫介質輸送管路系統中,更為卓越

        曲彈矢量 ASAK 結構中的曲彈矢量單元 ASAK-Unit,能夠與沿程伸縮補償設置構成(沿程與局部)二元伸縮補償,共同釋放熱脹冷縮膨脹力,有效防止局部應力集中與積累,讓航天凱撒管 ASAK-Pipe在中央空調、采暖等高溫介質輸送管路系統應用中表現更為卓越。

1-200104140011124.png

強大的抗震性能,足以迎接來自全球任何建筑體的挑戰

       遍布每個連接段的曲彈矢量單元 ASAK-Unit,作為一種力矩結構單元,能夠釋放來自各方向的結構變形應力,并且具有高達 20% 以上的彈性變形,賦予航天凱撒管 ASAK-Pipe 極佳的抗震性能,抵御 12 度抗震烈度,游刃有余。


       實踐證明,在高層、超高層建筑體以及國防軍事工程等管路系統中,航天凱撒管 ASAK-Pipe 結構優異,功能強大。



首頁
電話咨詢
什么股票容易涨停